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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R. M. Sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS) para cupuaçueiro cultivado na Amazônia Sul Ocidental. 2010. 81 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia: Produção Vegetal) - Programa de Pós-graduação em Agronomia, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Paulo Guilherme Salvador Wadt. Co-orientador: Renato de M. Prado.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R.; KELLY, M. E. A ponte entre a tecnologia de base e uma necessidade do mercado. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.19, n.1, p.12-16, jan./mar.1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoWADT, P. G. S.; DIAS, J. R. M. Normas DRIS regionais e inter-regionais na avaliação nutricional de café Conilon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 822-830, jun. 2012. Título em inglês: Regional and inter?regional DRIS norms for nutritional evaluation of Conilon coffee.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R.; KUNZ, A.; PRÁ. M. C. de; JACINTO, I. C.; VERUCK, M.; BASSO, B. Avaliação do comportamento de um reator de batelada sequencial para oxidação de nitrogênio amoniacal. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 115-116.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDUBBERSTEIN, D.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, J. C.; PARTELLI, F. L. Acúmulo de micronutrientes em frutos de Coffea canéfora cultivado na Amazônia. In: SIMPÓSIO EM PRODUÇÃO E TRANSFORMAÇÃO DE ALIMENTOS SUSTENTABILIDADE, INOVAÇÃO E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Leiria. Programa comunicações orais e poster. [S. L.: s. n.], 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; GONTIJO, I.; ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M. Adubação parcelada. Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, v. 15, n. 175, p. 8-9, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M.; DALAZEN, J. R. Base genética da cafeicultura e caracterização dos principais clones cultivados no estado de Rondônia. In: PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C. (Org.). Café Conilon: conhecimento para superar desafios. Alegre, ES: CAUFES, 2019. p. 165-177.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, B. T.; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; PRÁ, M. C. de; DIAS, J. R. Avaliação do processo anammox na remoção de nitrogênio no tratamento de dejetos de suínos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 60-61.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; SILVA, R. W. da; ESPINDULA, M. C. Concentração de cálcio e magnésio em folhas e frutos de Coffea canephora cultivado na Amazônia Sul Ocidental. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M. Concentration and accumulation of micronutrients in robust coffee. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 41, e42685, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMIGUEL, A. C. A.; DIAS, J. R. P. S.; SPOTO, M. H. F. Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de melancias minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 3, p. 442-446, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C. Influência da adubação no crescimento vegetativo de cafeeiros na Amazônia Sul Ocidental. Coffee Science, Lavras, v. 12, n. 2, p. 50 - 59, abr./jun. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R.; KUNZ, A.; VIANCELI, A.; CHINI, A.; SUZIN, L.; TÁPARRO, D. C. Inativação do circovírus suíno tipo 2 (PCV2) por exposição a pH 10. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p. 69-70. JINC 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoWADT, P. G. S.; DIAS, J. R. M.; PEREZ, D. V.; LEMOS, C. de O. Interpretação de índices DRIS para a cultura do cupuaçu. Revista Brasileira de Ciências do Solo, v. 36, p. 125-135, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Solos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoESPINDULA, M. C.; MARCOLAN, A. L.; BRAGANÇA, S. M.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M. Cloroses típicas em folhas de cafeeiros Coffea canephora. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2012. 3 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 377).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCHINI, A.; KUNZ, A.; SCUSSIATO, L. A.; DIAS, J. R.; VIANCELLI, A.; VANOTTI, M. Deammonification activity in different reactors configurations submited to high recirculation rates. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 4., 2015, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Brasília: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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17.Imagem marcado/desmarcadoWADT, P. G. S.; DIAS, J. R. M.; PEREZ, D. V.; LEMOS, C. de O. Fórmulas DRIS para o diagnóstico nutricional de pomares de cupuaçuzeiros. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 3, p. 649-656, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Solos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; MENDES, A. N. G.; PASQUAL, M.; DIAS, J. R. G. Obtenção de clones de cafeeiros (Coffea arabica L.), "in vivo", através do enraizamento de estacas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 22., 1996, Lindóia. Trabalhos apresentados... Brasília: EMBRAPA, 1996. p. 55-56.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R. M.; PEREZ, D. V.; LEMOS, C. de O.; WADT, L. H. de O. Normas DRIS bivariadas para avaliação nutricional de cupuaçuzeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 5 p. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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20.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. M. A. de; WADT, P. G. S.; PÉREZ, D. V.; DIAS, J. R. M. Normas DRIS preliminares para pupunheira cultivada em diferentes sistemas de manejo na região Sul-ocidental da Amazônia. Revista Agro@mbiente On-line, Boa Vista, v.10, n.3, p.183-192, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  12/12/2016
Data da última atualização:  12/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CHINI, A.; KUNZ, A.; VIANCELLI, A.; SCUSSIATO, L. A.; DIAS, J. R.; JACINTO, I. C.
Afiliação:  ANGELICA CHINI, UNIOESTE; AIRTON KUNZ, CNPSA; ALINE VIANCELLI, UNC/Concórdia; LUCAS ANTUNES SCUSSIATO, UNIOESTE; JÉSSICA ROSA DIAS, UNC/Concórdia; ISMAEL CHIMANKO JACINTO, UNC/Concórdia.
Título:  Recirculation and aeration effects on deammonification activity.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Water, Air and Soil Pollution, v. 227, n.2, 2016.
DOI:  10.1007/s11270-016-2765-7.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Deammonification process has been studied as an alternative technology for nitrogen removal. This process consists of the association between nitrifying and anammox bacteria, in which the process success is related to aeration, recirculation, and reactor configuration. Considering this, the present study aimed to evaluate the performance of an expanded granular sludge bed (EGSB) reactor on nitrogen removal by deammonification process. Established in a single reactor, it considered the effects of recirculation rate and variation of dissolved oxygen (DO) concentration in microbial community and nitrogen removal efficiency. Thus, two independent tests were conducted: (T1) high recirculation flow rate, performed at 43 L d−1 (Qr/ Qin=16), aeration of 30 mLair min−1 L−1 reactor, and conducted during 16 days; (T2) low recirculation flow rate performed at 6.7 L d−1 (Qr/Qin = 2.5), operated for 55 days, divided into three aeration phases: (T2a) 30 mLair min−1 L−1 reactor, (T2b) 20 mLair min−1 L−1 reactor, and (T2c) 30 mLair min−1 L−1 reactor. Results showed that in T1 the high recirculation rate favored nitrifying bacteria prevalence, intensified by reactor turbulence and anammox granules disintegration, changing activity from deammonification to a nitrification process. In addition, T1 reached up to 350 ± 100 mgN L−1 d−1 nitrogen removal rate (NRR). For T2, at low recirculation rate, deammonification p... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Oxidação anaeróbica de amônio.
Thesagro:  Dejeto.
Thesaurus NAL:  Anaerobic ammonium oxidation; Waste treatment.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20792 - 1UPCAP - DD
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